你的位置:首页 >> 工作动态 

“2017宿州国际体育赛事新闻发布会”在京举行

来源: | 发布时间:2017-9-29 14:47:41 | 浏览次数:

    9月27日上午,“2017宿州国际体育赛事新闻发布会”在北京体育馆举行,就2017宿州国际网球公开赛暨第六届宿州网球节和2017宿州国际半程马拉松赛情况进行新闻发布。副市长马杰出席发布会并讲话。国家体育总局网球运动管理中心副主任卿尚霖,浩蓝国际网球运动推广有限公司、深圳前海凤图体育文化有限公司负责人等出席发布会。来自中央、省等地的多家媒体记者参加发布会。

    据悉,2017宿州国际网球公开赛暨第六届宿州网球节将于今年10月15日至29日在宿州国际网球中心举行。赛事由国际男子球员协会(ATP)、国际网联(ITF)授权,中国网球协会和宿州市人民政府主办。2017宿州国际半程马拉松赛将于今年11月18日上午在宿州市人民政府门前鸣枪开赛。比赛由中国田径协会、安徽省体育局和宿州市人民政府主办。
    马杰表示,“2017宿州国际体育赛事”是加快推进宿州文化体育产业发展的重大举措,是加快推进宿州文化体育文化交流的重要平台。宿州将以良好的精神状态和饱满的工作热情,投入到赛事筹备工作,当好东道主,尽心竭力、高标准做好各项服务工作,努力打造展示城市风貌、各界共同参与的全面体育赛事。