你的位置:首页 >> 工作动态 

美国奥克兰市代表团来我市访问交流

来源: | 发布时间:2015-6-10 11:19:25 | 浏览次数:

    6月6-8日,美国奥克兰市前副市长亨利·张率奥克兰市代表团一行29人访问宿州,加强双方交流,增进两地友谊。宿州市委常委、常务副市长周勇,副市长吕剑先后会见代表团成员。

    在两天多的行程中,代表团先后参观考察了宿州国际网球中心、市博物馆、宿州学院以及宿马现代产业园。在宿州国际网球中心,两市网球爱好者举行了友谊赛,以“球”会友;走进市博物馆,对人文溯源、秦汉雄风、汴水咽喉、明清遗韵、现代风云等宿州文化历史表现出浓厚兴趣,边听、边看、边记;在宿州学院与校方进行了座谈,参观了美国女作家赛珍珠纪念馆,并到有关院系观看书画、武术等中华才艺表演;在宿马现代产业园,参观了北大附属宿州实验学校、园区规划展示中心、佳达创智物流园和澳利安食品有限公司等,深切触摸园区发展的强劲脉搏,亲身感受城市建设发展的现代气息。
    这是2011年我市与奥克兰市结为“友好城市”以来,该市代表团首次来宿州访问交流。